No está muerto quien pelea

El globo le ganó a San Francisco, en el B. Lentini, por 2 a 1 en el comienzo de la 13ª Fecha del Torneo Clausura. Ahora deberá conseguir una victoria en la próxima fecha para entrar a los Play-off.

Con goles de Matías Vázquez, en el primer tiempo, y de Emiliano Leobono en el co
mplemento los de Ginder lograron la victoria necesaria, no solo para cortar la racha de cuatro partidos sin victorias, sino que también para llegar a la última fecha con chances de entrar al cuadrangular. Maximiliano Iglesias, en contra, había igualado para los "santos".

Así como ocurrió en la última fecha del Torneo Apertura, Huracán definirá su lugar en los Play-off frente a Rosario en Punta Alta, siendo este el rival a superar en puntos para alcanzar el cuarto puesto en la tabla de posiciones.

Posiciones: 1º) Pacífico, 24 puntos; Libertad, 24; 3º) La Armonía, 23; 4º) Rosario, 16; 5º) Huracán, 14; 6º) San Francisco, 4; y 7º) Sansinena, 2.